Всего отзывов:

AZ

Написать отзыв

Войдите в систему





Регистрация


Забыли пароль?




Mehdi Babayev
06 Ноября 2013

Немного правды о BeSmart.az

Немного о компании «BeSmart». Проработав 8 месяцев в этой компании я понял насколько она гнилая, алчная и несправедливая. Начну с коллектива. 90% сотрудников в этой компании пытаются казаться дружелюбными и отзывчивыми, но это только тогда когда вы находитесь на работе, но стоит вам уйти с работы и вас стирают из истории, как будто вас там не было эти 8 месяцев. Даже если вы делали когда то, кому то из них что то хорошее, это быстро забудется. О двуличности некоторых людей я вообще промолчу.

Услуги компании. Многие уже знают что эта компания занимается скидками в той или иной сфере услуг. Так вот, вас в 90% случаев просто водят за нос. Многие товары покупаются в Сядяряке у которых своя цена ну например 10 манат, на сайте же вы увидите «заплати 15 вместо 30».

Очень часто сферы услуг для акций «BeSmart» просто завышают свои цены за услуги, то есть их прайс вне акции намного ниже чем во время акции. Так же часто происходит и с ресторанами, вам могут подсунуть отдельно распечатанное меню с завышенными ценами специально для клиентов «BeSmart».

Или же путевки на отдых, не удивляйтесь если вы приедете в отель который был красиво прописан в акции, а увидите непонятную общагу. И еще упомяну про обслуживание персонала заведений в которое вы приходите с сертификатом или купоном и требуете скидку, Вас будут обслуживать с недовольным лицом и с мыслями «опять приперлись эти любители халявы», на высочайший сервис даже и не рассчитывайте.

Благотворительность. Многие подумают и будут думать после того как прочитают это, что не важно как но компания помогает детям. А вы никогда не задумывались ради чего компания это делает? Ради благородных намерений? Нет! Ради чистого пиара! Так накручивается посещаемость сайта и зарабатывается честное имя компании. И я приведу пример в доказательство.

У моего сына диагноз - Атактическая форма ДЦП. Зная это компания увольняет меня в период кризиса ради экономии в 200 манат, то есть на мое место берут молоденькую студентку и платят ей на 200 манат меньше чем мне (дело тут именно в экономии, за 8 месяцев я выполнял все обязанности возложенные на меня, без опозданий, без пропусков – т.е. причина не та что я не справляюсь с обязанностями). К тому же мне отказала компания в помощи когда я им предоставил эпикриз с неврологической больницы, да правильно, ему не нужна срочная операция но нужны курсы лечения. Этим они мотивировали, что это типа не срочно. Хотя бывшему сотруднику в дань уважения преданной работы в 8 месяцев, можно было бы и пойти на уступку. Так где же благородство этой компании?

В заключении скажу что прежде чем иметь дело с этой компанией 10 раз обдумайте а потом уже пользуйтесь услугами.

  9416   13

Войдите что бы оставить комментарий

Xanim Aghayeva
08 Ноября 2013
Burada yazilanlardan bir seyi tesdiqleye bilerem ki,bezen besmart-da gosterilmis aksiyalarda mehsulun qiymeti sisirdilmis olur. Mes, ele bir defe istifade etdiyim sirketin (adini qeyd elemek etik olmazdi) xidmetin reklamini gordum ve yazilana gore evvel deyeri 500 azn idi,olub 250 azn. Eslinde ise hemin xidmetden men ele 200 azn-e istifade elemisdim.hetta indi kampaniyadir 100azn-e olub:)) Deye bilersiniz ki,besmart neylesin? Eger reklami oz saytinda yerlesdirib reklami ohdesine gotururse melumatin dogrulugunu yoxlamaq borcudu. Saytin xidmetinden 2 defe istifade eledim,teessuf ki,gozlediyiminin yarisini ala bilmedim. Buna gore de artig besmart-dan hec ne almiram.

Fariz Sultan-Ehmedi
06 Ноября 2013
я думаю что можно было найти компромисс. человек который проработал в этой компании 8 mesecov выходит так что и он тоже обдуриваль людей в течение срока работы в компании.и еще человек никогда не должен плевать в тарелку из кокова кушал когдато.а вот насчет ребёнка незнаю что сказать Аллах комей олсун

Timur Guseynov
06 Ноября 2013
Mushvig муаллим. Большое спасибо за развернутый ответ. Действительно, прочитав все это, каждый сам сделает вывод. Лично я сделал выводы. Очень правильно, что вы не оставили без внимания данный отзыв. Спасибо. Будем рады, если кто-то из ваших сотрудников будет отвечать на различные отзывы, посвященные Вашей компании. Например, под верифицированным пользовательским именем BeSmart. Т.е. станет официальным представителем. Так будет удобно всем. Получать ответы непосредственно из первых рук. О новых отзывах, посвященных besmart.az, наши сотрудники будут оповещать Вас.

Mushvig Hasanov
06 Ноября 2013
Внизу весь диалог с Мехди Бабаевым, который был в фейсбуке вчера вечером. Прочитайте и судите сами.

Mushvig Hasanov
06 Ноября 2013

Добрый день. Я генеральный директор компании BeSmart.

Conversation started today

20:56 Mehdi Babayev - Тебу утихомирь. Пусть она меня не бесит. И не угрожает от лица компании подвть на меня в суд. Вам ведь не нужен скандал? Кстати привет и поздравляю с повышением)

20:59 Mushvig Hasanov - Мехди, я придерживаюсь той же позиции, что она. Твои обвинения не обоснованы и если ты имеешь что то против компании, ты мог придти и обсудить, а не делать таких постыдных и жалких действий.

21:06 Mehdi Babayev - Представь себе ситуацию когда компания увольниет сотрудника сын которого больной. Некоторые лица говорят что запустим акцию без справок, типа с меня не возьмут их, пару месяцев мурыжат, потом заявляют что типа нет без справки мы не можем запустить, предоставь хоть какую-то справку подтверждающюю болезнь. Я кладу ребенка и жену в больницу неврологическу. Предоставляю вам эпикриз, Теба находит очередную причину отфутболить меня что типа в справке не сказано что ему нужно срочное лечение. Моя семья вам что игрушка? Любого порау за семью. Я взрослый человек а какая-то малолетка меня вокруг пальца крутит.

21:09 Mehdi Babayev - Подаете в суд, пожалуйста. Это мое имхо, в стране есть суобода слова. Пост я не удалю. Но предупреждаю если дело дойдет до суда, я постараюсь сделать так чтобы оно приняло широкую огласку. Тетя работает Медиа холдинге, лидер тв, газета наш век, и т.д.

21:09 Mushvig Hasanov - Я лично просил Тебу не ставить ребенка если нет справки. Из-за твоего сына мы отказали ребенку которому срочно операция нужна была. И именно Теба меня просила поставить твоего ребенка на сайте. Я уточню утром на счет справки, врать не буду не знаю, но когда вопрос решался справки не было и я поругал Тебу что другому ребенка нам пришлось отказать

21:12 Mehdi Babayev - По поводу твоего кгмента про негатив. Теба сама лично со мной за фигурки расплачивалась? У меня нету друзей в Лондоне или в штатах которые могут их мне присылать в подарок? И вообще какое кому дело что я покупаю или нет? Начала мне писать что я на концерты хожу. Ее это колышет. На концерт я прошел бесплатно с беджиком прессы. Опять таки при содействии моей тети.

21:22 Mehdi Babayev - Зачем я вообще должен отчитываться? Или я у вас должен спрашивать разрешения что мне делать и как жить? 3 месяца вы меня потаскали по поликлиникам и больницам. В конце концов отказали. Я высказал свое мнение о компании друзьям в фейсбуке. Хотети дествовать за рамками фейсбука я готов. А вы? Да и уточнять по поводу справки смысла нет. Каша цже заварилась. Да и вот если бы я на вашей страничке написал бы тогда вы бы могли бы мне писать предьявы. А так моя стена, что хочу то и пишу)

21:50 Mushvig Hasanov - Ок.

21:51 Mehdi Babayev - Ок это ответ на что именно?))

21:52 Mushvig Hasanov - Ок это значит, что давай прекратим этот диалог.

21:57 Mehdi Babayev - Директор компании а так просто уходишь от разговора. Даже ты Мушвиг. И какое вы хотите чтобы после этого у меня сложилось мнение о вас? Да я понимаю, мнение одного человека это иголка в стоге сена. Но вы его даже не попытались пошатнуть, а только укрепили. Удачи тебе на новой позиции. Желаю достичь еще более огромных успехов в жизни.

22:05 Mushvig Hasanov - Мехди, я бы обсудил все что ты хочешь, без отлагательств, если бы ты нормально написал бы мне или пришел бы в офис. И если бы после этого разговора ничего бы не поменялось, то тогда мог бы винить меня. Но обсуждать или переубеждать человека, который вместо того чтобы решить проблемы, кричит о них и обвиняет других я не собираюсь.

22:06 Mushvig Hasanov - спасибо. Удачи тебе и твоей семье, я буду очень рад, если твой сын поправится.

22:13 Mehdi Babayev - Мушвиг против тебя лично я ничего не имею. Тогда ты бы простым сотрудником. Директором ты,стал только сегодня. Я обсуждал это с человек который был ответственнфм за это и с которым я вёл переговоры с самого начала. И дурила меня. 

22:35 Mehdi Babayev - Чисто по человечески тебя это не взбесило бы? Сначала она говорит что справки не возьмем, я два месяца жду потом она заявляет что нужна хоть какая-то справка подтверждающая диагноз, я с женой и ребенком бегаю по поликлиникам, там меня направляют в неврологическую, кладу жену и ребенка в больницу получаю эту долбанную справку с диагнозом. Пересылаю Тебризе и вижу ответ "etot dokument ne govorit o tom cto emu nujno srocnoe lecenie, i nado delat operaciyu ili kurs leceniya je". Ты представь мое состояние? Начинает меня обвинять чтобы вместо игрушек и хождения по концертам я лучше на ребенка должен тратить, хотя я и не копейки не потратил на то или другое. Какое ее вообще дело до этого? Вот меня и понесло. Я предупредил что накатаю пост она ответила что валяй. Вот и все переговоры. Значит твой сотрудник не компетентый если не посоветовала мне придти в офис и решить проблему с тобой лично. Она никогда не могла общаться по этому и Низами убрал ее с саппорта в свое время. Поверь этот пост назревал у меня еще после моего увольнения. Но я его подавил в себе. Но когда наебывают мою семью и тем более когда причиняют какие либо неудобства моему сыну это уже сверхменя, порву любого. Ты это поймешь когда станешь отцом. Мне от вас уже ничего не надо. Я не пытаюсь как либо оправдать себя. Я просто хочу донести до тебя свою позицию.

22:40 Mehdi Babayev - P.S. И обьясни ей что если у ребенка диагноз ДЦП то соответсвенно требуется лечение.

22:44 Mushvig Hasanov - Я понял твою позицию Мехди. Я не могу судить о твоих чувствах очень хорошо, так как нет детей и тд. Я пока не буду обвинять Тебризу и посмотрю в офисе что и как было. Но я уверен, что всегда есть пути решения проблем, тем более когда столько вместе работали и тд.

22:50 Mehdi Babayev - Я не прошу ее в чем то обвинять. Да и не стоит если я даже прав. Я не пытаюсь ее выставить в плохом свете. Я просто проясняю ситуацию.

Today 10:51 Mushvig Hasanov - Я просмотрел документ. в нем написано состояние ребенка, но нет записи, какое лечение нужно и сколько денег. Мехди, за этого ребенка будут платить простые люди с сайта. И они просят документы, чтоб знать, что деньги не пойдут на что-то другое. мы стольким людям уже помогали, а ты нас обвиняешь в том, что якобы из-за проблем с тобой, мы твоему ребенку (который вообще не в чем не виноват) отказываем в помощи. Не бред ли это? А все остальное, что ты накатал в посту, так это вообще не стоит обсуждения. тысячи людей пользуются сайтом, да конечно бывают проблемы 1-2% из всего, но если бы все было так плохо, неужели люди не перестали бы покупать? Потрать лучше время на поиск работы, а не на жалования, взрослый мужчина. Пишешь за сына любого готов порвать, а даже на любую мин. работу не идешь, чтоб ему помочь.

Timur Guseynov
06 Ноября 2013
Тебриза ханум, конечно. Мы будем рады если Вы ответите здесь. Чтобы развеять все вопросы.

Tebriza Guliyeva
06 Ноября 2013
Здравствуйте. Я PR менеджер компании BeSmart. Хотела бы внести ясность в данную ситуацию.

Динара Гусейнова
06 Ноября 2013

Автор отзыва прав, иногда цена вне акции дешевле, чем ее представляют. Например, стрижка горячими ножницами стоит в салоне 20 манатов, на сайте заявлено, что 30. Но можно приобрести купон за 12. Как не крути все равно выгодно :) Так что я все-равно покупаю купоны на сайте. И в принципе сервисом довольна. А насчет увольнения работника, зная, что у него больной ребенок, это конечно нехорошо.

Timur Guseynov
06 Ноября 2013
Джамиль муаллим, лично у меня к качеству их услуг нет претензий. Все четко и быстро работает. Рекомендую. Отзыв, конечно, неприятный. Но есть и 2 других отзыва. Положительных.

Jamil Bayramov
06 Ноября 2013
Мда... я как раз подумывал не воспльзоваться ли их услугами особенно после положительных отзывов. теперь надо будет все взвесить и потом принимать решение..

Babek Kerimov
06 Ноября 2013
Мехти бей, дай Бог здоровья вашему малышу. Если всё, что вы написали выше правда, то компания поступила некрасиво. Я покупал несколько раз у них купоны. Все ок было. Но, если все, что вы написали выше правда, то это очень печально ((( Неожидал.

Samira Ismailova
06 Ноября 2013
А я очень довольна их сайтом. Не сталкивалась никогда с проблемами.

Timur Guseynov
06 Ноября 2013
На сайте imho.az было 2 отзыва об этой компании, и оба положительные. Странно читать вышеизложенное. Но все приму к сведению. Спасибо автору.





Последние отзывы категории - Сайты

gojob.az - sayt özü çox sadədir və ən əsası iş elanları hər gün yenilənir
Сайты

Roboclean.de - saytın qeyri-peşakar yaradılması bəzi şübhələrə götürür
Сайты

Analar.az – həm rəngarəng, həm də məlumatlarla zəngin sayt
Сайты

Disput.az-ın yenilənmiş versiyası normal işləmir və bir sıra "qlyuklar" var
Сайты

Təşəkkür edirəm sizə satin.az
Сайты

Saytlarımız bu kimi detallara fikir verməlidir
Сайты

5 уроков по стилю - Рекомендую супер рассылку!
Сайты

Онлайн обучение на Mentiq.az - результаты превзошли мои ожидания
Сайты

Disput.az vasitəsilə sifariş verdiyim əl-üz dəsmallarını çox bəyəndim
Сайты

Fotoshkola.net - Для всех любителей фотографировать рекомендую эту онлайн-фотошколу
Сайты

BeSmart.az
Сайты

BeSmart.az

  Положительных отзывов: 3

  Отрицательных отзывов: 3


up