Тест 17


504
504 points
Известная певица Юлькер Яшаргызы стала гостьей популярной телепередачи «Гюнайлы гюн». BAKU.WS сообщает, что артистка рассказала о недавно проведенной ринопластике (операции на носу). Как отметила Юлькер, с возрастом ее нос все больше начал напоминать нос ее покойного отца, известного певца Яшара Нури. В связи с этим она решилась на хирургическое вмешательство:

«Я давно хотела сделать операцию на носу. По мере взросления детей они все больше начинают походить на своих отцов. То же самое произошло и со мной — мой нос все больше стал напоминать нос моего папы. Поэтому я приняла решение сделать ринопластику. Но перед этим я очень много плакала, ведь этот нос был как память об отце».

Год Количество ринопластик в Азербайджане
2018 3,500
2019 4,200
2020 5,100

Согласно статистике, количество ринопластик в Азербайджане ежегодно растет. Так, если в 2018 году было проведено около 3,500 таких операций, то в 2020 году их число достигло уже 5,100. Это связано как с развитием медицинских технологий, так и с возрастающим спросом на услуги пластической хирургии среди азербайджанцев.

Юлькер Яшаргызы — известная азербайджанская певица, дочь легендарного Яшара Нури. Она начала свою музыкальную карьеру в 90-х годах и за это время выпустила множество хитовых песен, завоевав любовь многочисленных поклонников не только в Азербайджане, но и за его пределами. BAKU.WS поздравляет Юлькер с успешно проведенной операцией и желает ей дальнейших творческих успехов!


Like it? Share with your friends!

504
504 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
Ashurov

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *