Тест 4


503
503 points
Известный азербайджанский юрист Эльман Пашаев ранен в ходе военных действий на Украине

Как сообщает BAKU.WS, по информации Telegram-канала Shot, жена Эльмана Пашаева Елена рассказала о состоянии здоровья своего супруга.

Пашаев, получивший ранения во время боевых действий в зоне специальной военной операции (СВО), перенес сотрясение мозга и был ранен в ногу. Медикам удалось остановить кровотечение, при этом Эльман Пашаев находился в сознании во время оказания ему первой помощи.

Эльман Пашаев — известный азербайджанский юрист, который на протяжении многих лет занимался правозащитной деятельностью. Он принимал участие в урегулировании ряда резонансных судебных дел в России и за рубежом. Пашаев также является автором нескольких книг, посвященных вопросам права и правосудия.

Год Событие
2014 Эльман Пашаев защищал интересы Украины в Международном суде ООН в деле о нарушении Россией Конвенции о запрещении финансирования терроризма и Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
2022 Пашаев был ранен во время боевых действий на Украине в ходе специальной военной операции России.

Несмотря на полученные ранения, Эльман Пашаев продолжает оставаться в зоне боевых действий, оказывая юридическую помощь и поддержку пострадавшим мирным жителям. Его мужество и приверженность правовым принципам вызывают глубокое уважение.


Like it? Share with your friends!

503
503 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
Ashurov

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *