Новые подробности о чудовищном теракте в ТЦ «Крокус»


588
588 points

Теракт в подмосковном «Крокус сити холле» был тщательно продуман, для его реализации использовалась международная пособническая сеть. Об этом сообщил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин, передают российские СМИ.

«22 марта Россия пережила чудовищный по своей сути террористический акт против мирного населения. Мы столкнулись с тщательно спланированным, подготовленным терактом, для реализации которого использовалась международная пособническая сеть», — сказал он на международном форуме, посвященном актуальным вопросам противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма.

Чиханчин отметил, что исполнители были обеспечены финансированием, оружием, транспортом, боеприпасами, пути отхода от места преступления и их действия четко координировались кураторами.

Вечером 22 марта в «Крокус сити холле» в подмосковном Красногорске был совершен теракт. По последним данным, погибли 144 человека, пострадал 551. Все четверо непосредственных исполнителей теракта арестованы, еще пять человек, как полагает следствие, являются соучастниками преступления.


Like it? Share with your friends!

588
588 points

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
Ashurov

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *